Notgruppe OGS April 2020

ACHTUNG! WICHTIGE ANKÜNDIGUNG!

Liebe Eltern der OGS und Übermittagsbetreuung,

unsere OGS wurde um einen weiteren Raum erweitert. Wir bekamen eine neue Küche und die Räume wurden im Rahmen eines großen Umbaus verändert.

Hierzu möchte ich Sie über Folgendes informieren:

Leider gab es einige Baumängel, die nun in den Osterferien ausgebessert werden.

Leider reicht die Zeit nicht aus, daher wird diese Maßnahme in der ersten Schulwoche nach den Osterferien, 20.04.-24.04.20, weitergeführt.

Das bedeutet für Sie:

Es findet keine OGS vom 20.04.20 – 24.04.20. statt!

Es gibt nur eine absolute Notgruppe für Eltern, die beide berufstätig sind.

Es findet kein Mittagessen statt. Sie sorgen für die Verpflegung Ihres Kindes!

Wir müssen auf den O-Raum ausweichen und haben sonst keine Möglichkeit der Unterbringung. Dies bedeutet, dass ein normaler Ablauf wie Ihre Kinder ihn jetzt kennen, nicht gegeben sein wird.

In dieser Zeit möchten wir Ihnen auch anbieten, Ihr Kind früher abholen zu können. Beispielsweise auch schon um 13.15 Uhr oder 14.00 Uhr. Besonders an Regentagen, da wir dann nicht rausgehen können.

Anmeldungen gehen in diesem Fall nur persönlich in der OGS.

Bitte melden Sie sich hierzu bei Fr. Hoop, oder einer Kollegin der OGS. Gerne können Sie uns unter den oben angegeben Nummern anrufen. Auch bei Fragen sind wir für Sie da.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihr Verständnis und auf eine gute Zusammenarbeit.

Ihr OGS-Team

(0 23 81) 9568070